Как пользоваться гидрой через тор

https://hydra-bot.net - Как пользоваться гидрой через тор

-Вот скажи, Толяс, только честно, тебя самого это не задолбало?

-Что это?-шмыгнул носом Анатолий.

-Ну жизнь такая… Работаешь как проклятый, жрешь скоростуху беспередыха… Надолго тебя хватит? Чего ради? Сколько ты уже на них? 3, 5, 8 лет? Сам то знаешь?

Анатолий чесал затылок.

-Ты давно в зеркало глядел? У тебя в глазах жизни нет… Чернота. Ходишь, дергаешься как паралитик, бубнишь постоянно

"У**бок, тебе че надо?"

— В церковь сходи, ты пробовал завязывать?- вставленного коллегу понесло.

-Пробовал. С полгода чистоты. Я сам опять вернулся к старому.

-Слабак ты просто, и пробовать боишься… Сдался без боя.

Отвечать, тем более спорить со столь категорично настроенным оппонентом не было ни малейшего желаня.

-Иди в п*здень…- кинул будто третьему лицу Толя.

-Вот я в любой момент перестану принимать. Может даже завтра стану другим. Для меня это игрушка, развлечение. А для тебя жизнь и побег от нее..

Анатолий перестал слушать собеседника и отправился в себя. 

Десять лет назад. 

Как правильно зайти на гидру с телефона

Он первый раз ее увидел, это было чувство с первого взгляда. Спустя год, он со своей не то еще невестой, не то уже супругой гуляет по парку с коляской осенним вечером. Небо прозрачное, звездное… Безмятежное. Счастливые лица, смеющиеся глаза..

Кухня, утро, она бьет его со всей силы руками по спине, обливаясь слезами.Истошно крича в его адрес самые грязные ругательства…

Машина, пробка, они обмениваются упреками на повышенных тонах, скатываясь то и дело в крик… Сзади в кресле плачет напуганный ребенок.

Спустя несколько лет, провожают в подготовку сына. Следуя обратно держатся за руки, осторожно строят планы на будущее. Но что-то тут не так. В голосах обоих звучат тревожные нотки. Будто просьба не то о помощи, не то о пощаде, обращенная друг к другу… 

Никак не получается восстановить в памяти момент, когда все пошло под откос. Может это незначительный эпизод? Нелепая обидная шутка, неосторожное замечание… Что может заставить, так сильно любивших людей стать столь враждебными…

А пока все рушилось, незаметно в семью проникли наркотики. Ссор стало меньше, супруги начали слушать друг друга… Пытаться прощать. 

Они купили еще чуточку счастливого времени в обмен на погибель души. И оба прекрасно понимали, что иллюзорный мир рано или поздно рухнет… И он обрушился.

Их не стало в один миг.Её. Дочурки. И Толи тоже не стало в тот момент. 

Бывает, закрыв глаза он видит параллельную реальность в которой она хлопочет над новогодним столом, он поправляет на елке гирлянду. Звонок в дверь известил о  приезде уже взрослой дочи со своим женихом. Все улыбаются счастливые, верят в светлое будущее… А ведь они его заслуживают.

— Я жить не хочу, да и не живу давно… ,-неожиданно Толик оборвал собеседника, — лишь пустая оболочка, приводимая в движение стимуляторами и табаком.

-А лучше не вникай… Живи. — скорбно улыбаясь, похлопал коллегу по плечу и пружинящей походкой побрел за каской.

Лена неотрываясь смотрела на часы. Стрелки беспощадно шли вперед, оставляя все меньше шансов для удачного исхода. Уже второй час она в верхней одежде сидела не шелохнувшись в ожидании звонка. Ее тело пробирала мелкая дрожь, старательно уложенная прическа рассыпалась по лицу мокрыми от пота прядями. Ей уже как два часа должны были занести лекарство,и уже как час минул с того момента как она собралась выехать за дочерью в садик на другой конец города. 

Несколько раз нервно прошла из угла в угол, ненароком опрокинула солонку, задев ее краем пуховика, в сердцах выругалась и выбежала прочь с размаху хлопнув дверью. Пока бегом миновала двор, постоянно оборачивалась в надежде увидеть долгожданного гостя. Разгоряченное в жаре тело рвал на куски февральский ветер, швыряя в лицо острые крупинки льда. Очень хотелось по нужде, но сжав зубы Лена запрыгнула в отъезжающий трамвай. Кто дыхнул ей в лицо перегаром, запахи слились в какафонию из испражнений, дорогих духов, табака и спирта. Не сдержав приступ рвоты буквально 10 сек до остановки, оросила содержимое желудка  на впереди стоящих людей и прикрывая рот выскочила в двери.

Как правильно зайти на гидру с телефона

Слезы залили ее лицо. Она в 8 остановках от садика, в одной от дома стоит на морозе в облеванном пуховике. Вернутся домой… Там поправиться, должны же уже были  привезти. Почистить пуховик и ехать. И что садик закрывается в 7? Не оставят же там ребенка…

В обе стороны едут трамваи. Решайся, дичь! Свернув и сунув подмышку пуховик чистой стороной наружу, села в трамвай. В салоне было холодно, и свитер слабо удерживал тепло стремительно теряемое абстинрующим телом. Из обледенелого окна на нее смотрело отражение с растекшимся макияжем. 

"Это дно" — сказала она про себя. Дальше некуда.

Не дойдя с половину баскетбольной площадки до дверей садика она перестала чувствовать пальцы на руках и ногах. Едва послушной рукой дергает ручку. Не подалась. Закрыто! Опаздала. Щелкнула задвижка изнутри. Дверь открылась и сквозь причитания воспитателя Лена услышала: "Мама!" И в груди стало тепло. Сын воспитательницы отвез девушку с дочурой на машине домой. Во время готовки ужина, колени женщины начало невыносимо скручивать, как и позвоночник. 

Горячая ванна, беспамятство… 

Рядом с остывшей ванной сидел опершись спиной о стену Толька. Глаза были прикрыты. 

Увидя, что Лена проснулась, он помог ей добраться до постели. 

-Сейчас милая, все будет…-достал двушку заботливо заболтанную. Хотел было перетянуть ей плечо, как она из последних сил оттолкнула.

-Пошел на х*й, урод…

-Ты чего, заболела? Не дергайся…

-мнмм — отстранилась Лена.

-Окстись, -Толик выверенным движением протолкнул поршень почти до упора, бросил иглу в трехлитровую банку.

-Спи , милая, завтра будет все видно… — Поцеловал ее лоб и прилег рядом на пол.

Лена проснулась ночью. Все спали. Самочуствие было удовлетворительным. Жутко болели отмороженные пальцы ног. Неожиданно, она поняла. Сейчас есть шанс. Всего один, и именно сейчас. Взяла из куртки Толика все деньги, припасенную полку белого и вроде неиспользованную машину. Этого должно хватить добраться до сестры с семьей под Ельцом. Они очень с ней поругались из-за невернутого долга, но идти больше некуда. Посмотрела в зеркало. Ей понравилось в полумраке свое отражение. Впервые за годы. Собрала документы и сумку детских вещей, аккуратно собрала дочу и…

-Надеюсь ты простишь нас, любимый… Прости. Будь счастл..

Дверь аккуратно закрылась снаружи… 

Прощальная дробь удаляющихся вниз по лестнице шагов.


«
»