Ссылка на гидру в торе официальная ссылка

https://hydra-bot.net - Ссылка на гидру в торе официальная ссылка

Впервые я познакомился с ЛСД лет 12 назад. Знакомство было весьма приятным, но немного скомканным из-за низкой дозировки. Съели с подругой по сахару и пошли гулять по зимнему парку. С прошествием времени, могу сказать что на сахаре вряд ли было больше 80 мкг, но кислота была хорошей, и я глубоко проникся тем ощущением детскости и чистоты восприятия, которое мы испытали. Никаких откровений, разумеется, не было — просто отличное настроение, ощущение сказки и прекрасный чувственный секс.

 

А вот первое полноценное путешествие мне запомнилось на всю жизнь. Оно случилось через полгода после первого, в летнем Крыму, тогда еще украинском. Мы тусовались большой и разношерстной компанией, объединенной интересом к контркультуре 60х, музыке и литературе.

Я и еще пара человек съели марки, привезенные из Москвы. Мы медитировали на закат, сидя на мысу Фиолент под Севастополем, и в тот магический момент, когда солнце почти погрузилось в море, оставляя на воде дрожащую дорожку золотых отблесков, я понял что что-то происходит.

 

Привычный ход мыслей ускорялся, сами мысли дробились на тысячи других, а потом опять и опять, не оставляя места для осмысления и анализа  происходящего. Состояние, в которое я так неумолимо перетекал казалось давно забытым, но бесконечно знакомым. Пугающим и грандиозным, но в то же время ласковым и родным как руки матери.

 

Время и пространство застыли в безмолвном торжестве. Далекий горизонт отодвинулся еще дальше, а высокий мыс, на котором мы сидели, казалось, парил над синим простором и несся через него, рассекая волны, словно фантастический корабль. Где-то далеко внизу, на волнах качалась крошечная лодка с белым парусом.

 

Две тысячи лет назад, кто-то также сидел на этом же мысу, глядя на похожую лодку, а мир был бесконечным, и в нем было место для людей, богов, героев и чудес.

Я погрузился в это ощущение и вдруг понял, что за эти две тысячи лет ничего не изменилось. Боги по-прежнему существуют в нас, вселенная безгранична, а наши знания о ней ничтожны, как и мы.

 

Солнце село, на небо вышли первые звезды.

Настало время спускаться к морю, чтобы искупаться. Я хотел побыть в одиночестве, поэтому обогнав нашу шумную компанию пошел один впереди всех.

Ссылка на гидру екатеринбург

Мне предстоял долгий спуск по проселочной дороге, петляющей среди камней и кустарников.

Тональность путешествия сменилась.

Шумные пьяные выкрики друзей, слышавшиеся сзади, казались мне чем-то инфернальным. Крутой спуск стал дорогой в дантовский Ад. Растительность вокруг превратились в гниющие трупы животных и людей. Меня охватили ужас и оцепенение. Вспомнились все детские страхи, все те моменты, когда каждый шорох в пустынной  квартире заставлял дрожать от страха неизвестности, или вечера, когда мальчиком я шел от друзей из соседней деревни через лес, и в силуэтах деревьев чудилось нечто невообразимо мрачное и тревожное, что-то, что заставляло ноги бежать напролом, а сердце – съеживаться и биться в первобытном ужасе.

 

Я спускался к морю, и с каждым шагом от меня отпадали слои того что составляло мою личность: привычки, знания, черты характера. К тому моменту, как я оказался на каменистом пляже, я был уничтожен и поглощен черной пустотой, и лишь где-то глубоко внутри, тусклел уголек того, что можно было бы назвать мной.

Не разбирая дороги, я побежал по острым камням, на ходу сбрасывая одежду и совершенно голый прыгнул в воду, спасаясь от этой пустоты, захватившей мой разум. Я плыл прочь от берега, пока не обнаружил себя метрах в ста от него.

Вода была теплой, еще не остывшей от дневного солнца. Она светилась планктоном, и это зрелище меня немного успокоило. «Черт с ним», подумал я. «Раз я мог заплыть так далеко, значит я контролирую свое тело, это уже неплохо. Сознание вернется, когда кислота перестанет действовать, а пока, попробуй обойтись тем немногим, что от него осталось ».

Перевернувшись на спину, я посмотрел на ночное небо. Галактики вспыхивали и гасли, звезды танцевали затейливые танцы, а привычная черная синева дышала и переливалась сказочными цветами. Я плыл к берегу, и постепенно, мне передалось спокойствие и величие космоса надо мной.

К тому моменту как я вышел на берег, тьма внутри меня окончательно отступила, уступив место восторгу и благодарности. Вода очистила меня, и я принял ее благословение и крещение.

На берегу сидело несколько человек из нашей компании с вином и батоном белого хлеба.

 

«Как удачно все сложилось» — подумал я, — «вначале крещение, а сразу за ним – причастие».

Я оторвал ломоть хлеба, запил его вином и понял что вернулся.

 

P.S. Отчет написал прямо сейчас, оглядываясь через годы на себя молодого. Первое путешествие помню во всех подробностях и благодарен судьбе, что оно вышло именно таким, показав не только светлую, но и теневую сторону кислоты и меня самого.

Это дало установку на всю оставшуюся жизнь не бояться сложных опытов и внимательно относиться к set & setting (хотя последним, признаться иногда пренебрегал).                                                                                                          


«
»