Тор браузер гидра

https://hydra-bot.net - Тор браузер гидра

Заслуженный ежегодный отпуск пролетел, будто и не было его вовсе. Последние дни перед выходом на работу в душевном восприятии похожи на вечер воскресенья… Волнительно и слегка тоскливо. Осознание истинной ценности времени приходит лишь в те моменты, когда его практически не остается. Вместе с сожалением от безрассудства, с которым мы растрачиваем его при избытке. 

Дождь по прогнозу не прекратится до самой ночи. Выдыхая дым от очередной сигареты с удовольствием гляжу в неспокойную поверхность черных луж. От гармонии внутреннего состояния и внешней среды наступил душевный подъем. 

Хочется зафиксировать это настроение. Очень захотелось фена… Обычного такого. С легким приходом и ненавязчивой стимуляцией. Да, это психика обращается к привычному способу подкрепления, но в этот раз противится ей я не настроен. Амфетамин Белый — лучший вариант. Последнее время я предпочитаю "Айсу" именно его, и дело даже не в цене.

Не проблема то, что адрес с "белым" выполнен на садах, дороги в которых напрочь размыты. Просто так чертовски хочется фена. 

Я и не заметил, как приехал на уже знакомую локацию. Колеса начали пробуксовывать и дальше я решил  двигаться своим ходом.

Заглушил двигатель, скинул панельку магнитолы и на секунду замер. Дробь дождя по кузову в повисшей тишине звучит завораживающее. Так спокойно стало внутри. Исчез мандраж, ставший уже привычным вы о время подъема. Прикоснувшись к дзену, я все таки покинул авто. 

Снаружи дзен был не столь очевиден: экран телефона тут же покрылся пленкой дождевых капель, белые кроссовки за пару шагов увязли в родном черноземе, а буквально перед местом растянулось 5 метровое озеро. 

Все плохое в миг утратило свое значение, как только красный сверток оказался у меня в руке. Ни дождь, ни грязь, ни промокшие  насквозь ноги, конец отпуска, безденежье, душевные обиды, болезни и санкции "заокеанских партнеров" больше не существуют. 

Улыбка растянулась во все лицо. Я поднял лицо к небу навстречу несущимся каплям. Ненавистный дождь-спрей не так уж и противен. Скорее даже приятен. Вокруг дачные домики, грязь и ни единой души. Спокойствие. Дзен.

Тор браузер официальный сайт гидра

Сел в машину, бросил на сиденье красный квадратик. Вода стекая по лицу попала в глаза. Дробь по крыше и стеклу усилилась. 

Черт возьми, я не хочу в бетонную коробку! Почему бы и нет? Я завел машину и медленно поехал в глубь. Вот, отличное место. Машину издалека не видно. Кусты. По сторонам деревья, вокруг пустые дачи впереди из-за листвы видно трассу. 

Покопавшись в сумке, достал на сиденье "кухню", заблаговременно приобретенную в аптечном пункте рядом с домом. 

Нафтизин, пулеметная лента импортных машин, салфетки…. Красная изолента в пакет. Никогда не делал этого в полевых условиях. Ух… Поехали….

Писал в машине)) Так сказать… Хм прямой репортаж. 

Дома. Попускает… Мысли становятся беспорядочными, сосредоточится на чем-то уже сложнее. 

Темное пятно на предплечии, неподалеку от места укуса омрачает впечатление от "дачного пикника". Среагировал поздно. Холод уже не поможет. Здравствуй синячок.

Я встретился глазами с другом. Его взгляд всегда отражал понимающую легкую грусть. Глядя в них, нестерпимо хочется обнять  или хоть как-то приободрить. Но он этого не любит. 

Гидра ссылка официальный сайт тор браузере

Он опустил голову, тяжело вздохнул и вышел из комнаты, оставив меня в одиночестве. Я уверен, что он хотел бы много мне сказать. Сказать о вещах, которые известны нам двоим, о чем силюсь не думать даже. 

Скрип открывщейся двери балкона служил приглашением покурить. Взяв сигареты со стола я вышел следом. 

Да… Марк ждал на балконе. Я застал его в неловком положении, он занимался своими мужскими причиндалами. С усердием чистил свою мошонку. 

С запозданием заметил мое появление, многозначительно глянул мне в глаза. 

Я понял. Я сделаю вид, что ничего не происходит, а ты заканчивай скорей. Мне также неприятно это видеть, как и тебе в моем присутствии это делать.

За окном уже темнело. Темнело и в душе. Я затянулся. Марк коснулся моих ног. От неожиданности я вздрогнул. 

-Скажи, брат… Куда мы идём? И идем ли мы вообще? Куда я следую семимильными шагами? Куда я нас веду…

Марк широко зевнул. 

Да знаю, что эти вопросы и сомнения разят скукой. Я задавал тебе их сотню раз, в той или иной формулировки. 

Официальный сайт гидра через тор браузер

Его взгляд оживился. Он смотрел на свеженький синяк. На предплечье…

-Да, брат. Х*ня случилась. Придется выкручиваться. 

-Какой была бы моя жизнь, не стань я наркоманом? Кем бы я был без фена? Может я был бы счастлив? Или ты? 

Марк резко неестественно выгнул спину и начал грызть свое бедро, пытаясь дотянутся носом до задницы. 

Что как бы отвечало мне, куда я иду. Или может показывало, куда мне следует идти. Или кем бы я мог стать?

— Ты можешь просто мне ответить, без твоих омерзительных штучек?

Но друг молча вскочил и побежал обратно в комнату.

-Что ты говоришь… , — я с трудом сдерживаю смех, — надо встрескаться еще? Горит сарай — гори и хата? 

Возбужденное виляние пушистого хвоста, маячещего вокруг торчащей в дверном проеме, собачей задницы, ясно значило: 

-Гори…


«
»